Требование по защите домашних животных-компаньонов. Чудовищная торговля мехом собак и кошек должна быть запрещена.


Я присоединяюсь к коллективному обращению граждан на имя Председателя правительства Российской Федерации Медведева Д. А.

ВНИМАНИЕ! Кнопка голосования становится активной только при заполнении ВСЕХ полей. Предоставляя свои персональные данные, я даю согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях: — поддержания связи со мной; — получения от благотворительного фонда «На добрые дела» рекламных и информационных СМС сообщений, оповещений о проводимых

The range of experiments being written, nowadays, can give any student a head-ache that is true! And since writing the essay writers one that is best isn’t easy, many students take to the web for advice on how to write a dissertation or a research paper. However, you know what? It is no use! It’s still an uphill job, unless the essay authors are able to provide some tips and tricks for how to create a writing style that is perfect.

мероприятиях и их результатах на указанный мною мобильный телефон; — получения от благотворительного фонда «На добрые дела» рекламных и информационных сообщений, электронных писем, оповещений о проводимых мероприятиях и их результатах на указанный мною электронный адрес. Давая согласие с политикой обработки персональных данных, я подтверждаю, что: — персональные данные предоставлены мною сознательно и добровольно; — указанные мною данные соответствуют действительности и корректны; -согласие даётся на 5 (пять) лет с возможностью одностороннего отзыва  в любое время, посредством направления электронного письма на электронный адрес info@zoozoozoo.ru Под персональными данными подразумевается любая информация, позволяющая установить мою личность такая как: Фамилия, Имя, Отчество; Контактный телефон; Адрес электронной почты; Персональные данные хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Благотворительный фонд обязуется не

The most apparent one is that you’ve got someone doing the writing to you, so you don’t need to do it yourself. Composing is a very demanding job, and the end result is never a matter of following a formula or some such. It needs a whole lot of work and self-discipline. That’s why you hire professionals who know exactly write essays for money what they’re doing. If you offer to pay them for their 16, they would rather work with you. After all, it’s just fair.

передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ; Стратегическим партнерам, которые работают с благотворительным фондом для предоставления услуг по договорам, которые помогают благотворительному фонду осуществлять уставную деятельность. Благотворительный фонд предоставляет третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Благотворительный фонд оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Описание предложения:

С января 2009 года в странах ЕС действует запрет на импорт собачьих и кошачьих мехов.
После запрета Евросоюза на импорт изделий из шкурок кошек и собак, азиатский рынок по производству меховых изделий из этих домашних животных полностью переориентировался на Россию.
Текст Закона, запрещающий продажу, ввоз и вывоз меха кошек и собак в ЕС здесь:
https://eur-lex.europa.eu/legal-content/FR/TXT/?uri=LEGISSUM:f82004

В России такого закона нет

Таможенная служба в ответ на запрос защитников животных поясняет, что таможня не усматривает в мехах видовых различий и мех собак и кошек проходит в общем потоке.
Более того, качество этой продукции регулируется действующими нормативно-техническими документами Росстандарта (Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии) https://www.gost.ru/portal/gost/home/standarts/catalognational

ГОСТ 11597-77 Шкурки кошки домашней меховые выделанные. Технические условия
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на выделанные некрашеные и нестриженые меховые шкурки домашней кошки

ГОСТ 2765-73 Шкурки собак выделанные. Технические условия
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на выделанные стриженые и нестриженые, крашеные и некрашеные, а также с облагороженным волосяным покровом шкурки собак

Многие потребители изделий из натурального меха даже не знают, что носят на своих плечах мех кошек или собак, жестоко убитых в Китае. Эти меха часто покрашены или сделаны неузнаваемыми с помощью стрижки. «Натуральный мех», — лаконично пишется на этикетках изделий, продающихся в

The essay writing service out there there are the ones which expect you to be able to utilize it in a way that isn’t essay writing services in line with the essay’s function, and offer articles, instead of just giving you a record. If a writer can not or won’t make certain you know their work, you should be careful about where your investment is about. If you’re currently buying a resource that doesn’t make certain you know your essay is coming across, it isn’t the best option that you locate.

магазинах. И это, увы, правда.

Ежедневно в Китае забивают ради меха тысячи собак и кошек.
Ниже документальное доказательство ужасающей жестокости к животным-компаньонам, царящей в пушной промышленности Китая (г. Чунцин). Не рекомендуется к просмотру несовершеннолетним и людям с неустойчивой психикой.

Мех этот имеет очень низкую себестоимость и легко поддается покраске, поэтому широко используется в изготовлении шуб, жилетов, в качестве отделки на предметах одежды, таких как воротники и капюшоны пуховиков, курток, меховая отделка на тёплой обуви, свитерах и перчатках, а также на сумках, аксессуарах

There are several approaches of making use of essay writers’ services. All you will need to do is get yourself the expert services of someone who can edit your own essays. This is because there are many things they should fix or enhance. There are some essay writers who may even need to essay writing begin their own writing service where they can get feedback from others and improve their essay writing skills. They’ll offer you tips and editing solutions based on expertise and their skills. They can also assist you in finding sources for your essay so you can search for different sources of advice. So these are a few of the advantages of utilizing essay authors.

для волос и симпатичных меховых игрушках.
Некоторые торговые фирмы сознательно вводят покупателей в заблуждение. Собачий мех продают под видом волка гае, азиатского шакала, енотовидной собаки и других животных. Кошачий — под видом кролика рекс, камышового или горного кота, рыси, оцелота.
Иногда в качестве эвфемизмов для меха животных-компаньонов используются иносказательные наименования или названия на неизвестных потребителю языках.

Жир, снятый с убитых животных перерабатывается и поступает в продажу.

В России на животных распространяются имущественные отношения, что отражено в статье 137 ГК РФ, которая гласит: «К животным применяются общие правила об имуществе постольку, поскольку законом или иными правовыми актами не установлено иное». В ГК РФ признается, что животные — особый вид имущества: «…при осуществлении прав не допускается жестокое обращение с животными, противоречащее принципам гуманности».
В новом ФЗ «Об ответственном обращении с животными» сказано, «…обращение с животными основывается на нравственных принципах и принципах гуманности, как к существам, способным испытывать эмоции и физические страдания»;
Однако продажа собачьего и кошачьего меха в нашей стране не запрещена.
Государство должно применить все необходимые меры, чтобы не допустить поступления продукции из меха домашних питомцев на внутренний рынок.

Помогите, пожалуйста, собрать голоса!

Делайте репосты!

Пожалуйста, подпишите петицию. Ваш голос очень важен, не будьте равнодушны! Помогите собрать голоса, расскажите друзьям!

Выше расположен блок, в котором Вы можете поставить свою подпись, нажав на кнопку «Я ГОЛОСУЮ!»
Внимание! Кнопка голосования становится активной при заполнении ВСЕХ полей.

Инициатором коллективного обращения является Благотворительный фонд помощи животным «На добрые дела» (ОГРН 1185476045050, учётный номер в реестре благотворительных организаций Министерства юстиции РФ 5414010994)

Очень просим Вас помочь с кормом! SMS на 3434 со словом КОРМ и суммой!

Сейчас в приюте находится 68 питомцев, из них больше половины проживают на постоянной основе, так как по состоянию здоровья или возрасту уже не могут найти себе семью. Таким животным некуда деваться и не на кого надеяться, кроме неравнодушных людей, которые им помогают. На данный момент приюту очень нужна помощь кормами. Если вы можете помочь разово или готовы помогать покупкой кормов на регулярной основе, пожалуйста, напишите нам!
Полное наименование: Благотворительный фонд помощи животным «На добрые дела»
Сокращенное наименование: БФ «На добрые дела»
ИНН / КПП: 5433967005/543301001
ОГРН: 1185476045050
Юридический адрес: 630501, Новосибирская обл., Новосибирский р-он, р.п. Краснообск, тер. Микрорайон 6, д. 34
Фактический адрес: 630501, Новосибирская обл., Новосибирский р-он, р.п. Краснообск, ул. Центральная, д. 3А
Телефон, факс: +7(923)195 0173
Электронная почта: info@zoozoozoo.ru
Сайт: https://zoozoozoo.ru/
Директор фонда: Стогниенко Инна Александровна

Друзья, мы не стоим на месте… Ведущие федеральные СМИ о нас:

Закон вступает в силу. В Новосибирске полицейские спасли от расправы торговца собачьим жиром

«ЭХО МОСКВЫ»
Сегодня, на территории Центрального рынка г. Новосибирска группа зоозащитников в количестве нескольких человек загнали торговца собачьим жиром на крышу торгового фургона, откуда его удалось снять лишь с помощью подоспевшего наряда полиции.

Жизнь НКО
В Новосибирске зоозащитники устроили облаву на торговцев собачьим жиром
«Агентство Социальной Информации»

РАМБЛЕР

Зоозащитники во время рейда по Центральному рынку загнали торговца на крышу фургона

Рейд зоозащитников

НГС

«Город 812» Петербургский журнал.

Масштабная уборка одного из новосибирских приютов

ЭХО МОСКВЫ

Очень хочется, чтобы новосибирская инициатива дошло до каждого российского приюта. Зимой им особенно тяжело…
«Новосибирскими зооактивистами дан старт эксперименту по бесплатному оснащению пожарных частей комплектом дополнительного оборудования для спасения животных…»

ЭХО МОСКВЫ

The topic of dissertation helps in a growth and focus of their attention. Students will discover a means that is comprehensive to grow dissertation writers their knowledge in the area they are currently studying. An associate degree programs are going to teach you how you can use an academic exercise to help you in your professional life. To know more about the Subject of dissertation you can read the following:

noopener» aria-label=»Пополнить арсенал одного из подразделений Федеральной противопожарной службы МЧС по Новосибирской области комплектом дополнительных кислородных масок намереваются представители Благотворительного фонда помощи животным «На добрые дела» (откроется в новой вкладке)»>Пополнить арсенал одного из подразделений Федеральной противопожарной службы МЧС по Новосибирской области комплектом дополнительных кислородных масок намереваются представители Благотворительного фонда помощи животным «На добрые дела»